About Aink

Nama gw Gumelar Teja Sukma dipaksa nulis di wordpress ama temen-temen gw. Walaupun hati ini ga rela, tapi mo gimana lagi, daripada dipukulin terus dikarungin terus dicemplungin ke sungai PGA Dayeuh Kolot mending gw nulis.. Kalo ada yang ngerasa sakit hati, marah, kesel sama tulisan gw, SUKURIN!!. Kalo ada yang seneng, bahagia, gw ga mau tau… Tugas gw cuma nulis, dan tugas kalian ngebangke ngebaca tulisan gw.

Advertisements

30 Comments Add your own

  • 1. uDjo  |  July 5, 2008 at 2:36 pm

    halu gugum, tukeran link yuks 🙂

    hayuk..

    Reply
  • 2. deot  |  July 7, 2008 at 1:43 am

    dasaaar…si gugum gummy…
    kyk yg kenal niY..
    kumaha paK? damanG…?
    eta postingan sing baleG atUw.. hehehe
    see ya

    ini juga udah aye tulis sebaleg-balegnya jeng.. da dek kumaha deui atuh..

    Reply
  • 3. milan_mega  |  July 7, 2008 at 5:59 am

    gum,gw br tau tnyta lw yg nampakny pendiam + lugu eehhh tnyta narsis jg…hahaha

    peace…

    ini juga pendiam dan lugu… udah publikasi kemana-mana bahwa gw pendiam dan lugu, tapi ga ada yang percaya.. mo gimana lagi..

    Reply
  • 4. rizarf  |  July 7, 2008 at 9:04 am

    tuh pan.. kalo tampilan na jika keiu lebih adem rasa na..
    tp itu banner… narsis pisan..

    btw, tulisan about na diganti noh…

    banner berkarakter gitu dibilang narsis.. ter-la-lu…

    Reply
  • 5. bacotchaoz  |  July 8, 2008 at 8:46 am

    kehed

    Reply
  • 6. Bagus Rully  |  July 9, 2008 at 1:13 pm

    rajabusiat

    sia rajasinga!

    Reply
  • 7. rizarf  |  July 10, 2008 at 9:29 am

    teuteup.. maneh..
    bengeut cangc*t..

    wkwkwkwk… piss..

    Reply
  • 8. bacotchaoz  |  July 10, 2008 at 8:13 pm

    maneh beungeut bokir

    Reply
  • 9. nabirong  |  July 23, 2008 at 9:03 am

    nabirong siap merongrong, menghajar siapa saja yang berbuat kejahatan
    okeh juga bachotnya, dari pada ngebangke mending ngebachot. salam nabirong
    napsu birahi merongrong

    okeh salam garing buat nabirong.. gw suka gaya lo

    Reply
  • 10. sososibuk  |  July 23, 2008 at 2:34 pm

    gud profile

    Reply
  • 11. ayik  |  August 1, 2008 at 12:53 am

    salam kenaaaallllllllllllllll…………….

    salam kenal tu yu tu

    Reply
  • 12. OP  |  August 5, 2008 at 8:55 am

    “si ganteng” (maaph pake tanda kutip) yang gokiiiilllzzzzz abeeez. Sok atuh lah kapan bukunya jadi ? hehehe
    Salam kenal ya, thanks udah mampir… gw gak ikut acara di cIkapayang jd kita gk ketemu 🙂

    insyaallah jadi awal taun depan jeng.. lagi nyari penerbit yang “rela” nerbitin ni buku. Salam kenal juga.
    Sayang sekali kita tidak bertemuh ya.. kapan-kapan kali.. 🙂

    Reply
  • 13. Kang Nur  |  September 10, 2008 at 3:30 am

    😆 dipaksa ya?

    Reply
  • 14. tegar_ogay  |  September 10, 2008 at 3:53 am

    kang ekeu uda buka wordress.y culun bgtssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    bae we ma aink!

    Reply
  • 15. tegar_ogay  |  September 10, 2008 at 3:55 am

    nta ajarin bikin wordpress keysssss

    okey

    Reply
  • 16. maula  |  September 13, 2008 at 11:53 pm

    tukeran link yok…

    yok.. noh dah gw kasih link ke blog lo..

    Reply
  • 17. miikoyaotome  |  September 24, 2008 at 5:06 am

    ternyata kang gome juga orang yang konyol
    ekh urang sunda oge nya’ sami atuh sareng abi tapi teu katingal urang sunda nya terang teu ieu saha (hihihii)

    terang lah…ieu erda pan? (nyontek link URL na tadi..)

    Reply
  • 18. izukage  |  September 25, 2008 at 1:33 pm

    gum…

    ini aku irwan teman mu di 22….

    ko kamu jadi gini????? salah makan apa?????

    mana gugum yang alim dan rajin (kadang-kadang) sholat????

    wooooww……….
    dunia emang keras….

    jangan keseringan makan cengek gum…

    njrit urang wae alim dan rajin…. huehehe.,. tapi thanks bro atas perhatiannya… so sweet banget, =)

    Reply
  • 19. aerapianggis  |  January 8, 2009 at 1:33 am

    wong edan….:D

    mampir d blog gw cuy..*mayan untuk pelurusan otak lw hahahahgs*

    Reply
  • 20. dedi  |  March 5, 2009 at 8:04 am

    Wah Ini Bacot??? Ga salah tulisannya??? Trus gunanya Sholat itu apa? Malu dong udah Sholat tapi Maksiat??? Hellooo Katanya Ngomong kebenaran ada di 4JJ1..Emang 4JJ1 ngajarin kaya gitu yah??? Masya4JJ1 ..Istigfar…

    Reply
    • 21. bacotchaoz  |  May 22, 2009 at 8:13 am

      Yang pasti solat itu bukan bacot.. jadi pertanyaan lu ga cerdas banget… ga lulus SD ya mas?
      Kebenaran itu emang ada di allah, bukan di gw ato di elu.. halloooo??? kaya yang ga pernah maksiat aja lu cuy… gw yakin kalo allah nunjukin semua maksiat lu, pasti lu ga bakal punya kesempatan nulis beginian… udah mati bunuh diri gara-gara malu… kaya orang suci aja lu bro, padahal kelakuan lu bisa diliat dari cara ngomong lu disini… sama aja, ato jangan-jangan lebih busuk?… msyaAllah … istigfar…

      Reply
  • 22. dedi  |  March 5, 2009 at 8:07 am

    wah paling anak ingusan kaya kamu kalo dijitak aja nangis..biasa cuma berani di blog/internet…beraninya cuma ngomong doang…atuh ulah kitu neng geulis hehehe…

    Reply
    • 23. bacotchaoz  |  May 22, 2009 at 8:08 am

      look whos talking shit… yang berani cuma di internet tuh lu… paling orang katrok kaya lu dikentutin aja mental… beraninya kritik doang… atuh ulah kitu jang kasep hehehe…

      Reply
  • 24. Kode Game  |  April 19, 2009 at 4:29 pm

    Boleh tukeran link g mas?? Tolong balesannya.. Makasih..

    Reply
  • 25. RSS  |  June 2, 2009 at 5:56 pm

    Kang, tukeran link yuk..

    Reply
  • 26. DeNi  |  October 18, 2009 at 7:18 am

    Ikut baca dan salam kenal ti Karawang ya bos 🙂

    Reply
  • 27. hadianirahmi  |  November 23, 2009 at 9:02 am

    huhahahah,,, satu kata untukmu,, “Gello”,,
    salam kenal ah,,, 🙂

    Reply
  • 28. Dina Aprilia  |  March 28, 2011 at 5:52 am

    hai…salam kenal…

    Reply
    • 29. bacotchaoz  |  July 18, 2011 at 10:56 am

      yu

      Reply
  • 30. uismangan  |  June 1, 2011 at 6:35 pm

    Alhamdulillah hatam neyh smua postingan..

    btw a’gom mana keg*blokan yg lain nya.. masa end sampe the legend wungkul??

    *teu nyangka tentor pelatihan gw seorang sarap tingkat akut stadium lanjut krn jarang diurut.. –hupft–

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: