Kuwata Keisuke part 1

June 30, 2010 at 11:00 am Leave a comment

Rabu, 30 Juni 2010. Gw dilanda penyakit flu berat. Merusak dendrit-dendrit otak sampe ga kesampean mikir buat ngerjain TA yang cuma tinggal analisis doang. Mungkin gw dapet flu gara-gara negro yang bersin waktu gw main ke riau sabtu lalu. Flu ganas yang telah terbina oleh kerasnya daratan Afrika.
Ga ada yang bisa gw kerjain selain membangkai di kasur sampe busuk. Paling ada yang nemenin si Aceng (Aceng itu nama laptop gw), nemenin maen catur. Permainan catur yang tidak berimbang memang, soalnya bayangin aja, dual-core vs otak-butek. Tapi yang menyentuh, di tengah permainan catur yang menyedihkan itu Aceng memainkan lagu dari Kuwata Keisuke – Ashita Hareru Hana(I wonder if it will be fine tomorrow). Lagu itu penuh kenangan bagi gw. Kenangan pahit merasakan jatuh hati sampe lecet-lecet sama wanita dahulu kala, waktu jaman tai kotok dilebuan. Setiap alunan lagunya menyayat-nyayat hati bu dayat, eh, hati gw.. periiiihhh sekali rasanya, tapi perih-perih nikmat gitu.. Terbayang masa dahulu…….

Dulu terdapatlah satu onggok sosok manusia jadi-jadian. Mr.G. Bagi yang belum tau siapa itu Mr.G silahkan baca ponds blackthening dan cerita-cerita sebelumnya. Mr.G ini ngecengin satu cewe idaman, cewe sejuta umat, namanya Mrs.N. Lama Mr.G berhasrat mendapatkan Mrs.N tapi apa daya, hasrat hanyalah hasrat tanpa aksi. Bagai filosofi ee, menahan ee kelamaan jadinya sembelit, begitupun dengan perasaan suka Mr.G ditahan kelamaan sampe akhirnya mulai memudar. Tapi eh tetapi, ternyata eh ternyata, suatu hari Mrs.N memposting sesuatu di wall Friendster (dulu masih jaman friendster) sesuatu.. “Ko cuma diliatin aja sih profilnya” kata Mrs.N. Hmm, Mr.G ini memang berengsek tulen, pervert sejati, dia selalu menguntit FS Mrs.N (Dulu di FS kalo kita liat profil orang bisa ketauan). ‘Dag dig dug duar, Dag dig dug duar, Dag dig dug duar DAIAAAAA’ begitu kira-kira suara hati Mr.G ketika mendapat posting dari Mrs.N. “Apa ini?? Apa ini?? apakah aku disurga? tapi ko surga bau?” kata Mr.G, masalah baunya maklum aja soalnya dulu Aceng belum ada, Masih pake si Acong, PC super lambat dan kacrut milik Mr.G yang letaknya dekat WC kamar. Mr.G shock! kejang-kejang! epilepsi! ayan! kudis! kurap! panu! mendapat postingan itu… Mr.G menenangkan diri bertapa di gunung Hua Huo, mengobrak-ngabrik kerajaan langit, ikut serta ke barat mengambil kitab sutra, sampe akhirnya memdapat kata-kata yang tepat untuk membalas postingan itu.. ‘Emang ga boleh ya liat profil kamu?’ ~cihuuy… posting demi posting saling berbalasan, sampe akhirnya Mr.G memberanikan diri untuk maen ke rumah Mrs.N. Kopdar ceritanya.
Rambut klimis, baju necis, minyak wangi smliwir, muka babon. Mr.G siap berangkat ke rumah Mrs.N magrib di suatu hari itu. Mentari yang terbenam hari itu menjadi saksi awal dari cukilan pedih dalam babak kehidupan Mr.G. Dengan mengendarai Bambang (nama motor Mr.G) Mr.G melaju, putaran ban Bambang seiring dengan geolan hati Mr.G yang tak menentu. Tangan bergetar, tubuh menggigil, gigi bergertak, Mr.G melaju dengan penuh rasa gelisah. Hingga sampai di depan rumah Mrs.N, Mr.G menelepon Mrs.N untuk memberitahu bahwa dirinya sudah sampai. “Halo, ini udah sampe..”. “Oh iya, tunggu bentar”. Telepon ditutup, badan membatu, perut tiba-tiba mules. Masa penantian pintu rumah dibuka bagaikan menunggu eksekusi hukuman mati.. peluh keringat bercucuran, hidung kembang kempis, mata terbelalak. ‘ceklek’ pintu rumah terbuka. Satu sosok bidadari menghampiri dengan senyum manisnya. Semuanya hilang, dunia bagaikan tidak ada, hanya ada Mr.G si muka babon dan sesosok bidadari di depannya. “Ayo masuk, masukin aja motornya” seru bidadari itu dengan suara lembutnya. Mr.G masih melongo, otaknya stak, konslet, error. “loh ngapain di luar terus, ayo masuk..” kata-kata bidadari itu membangunkan Mr.G dari lamunannya. “oh, oh iya..”. Mr.G masuk ditemani Mrs.N ke ruang tamu. Sejak saat itu semua jadi tentang dia, sejak saat itu semua jadi untuk dia, sejak saat itu semua jadi karena dia. Tak terbayangkan kebahagian yang dirasakan Mr.G pada saat itu, kebahagiaan yang abstrak, terlalu banyak variabel yang tak terjelaskan. Kebahagiaan itu pulalah awal dari bencana kemanusiaan yang akan dialami Mr.G selanjutnya…. <>

Udah magrib, pamali katanya kalo nge-blog magrib, bisa didatengin genderowo.. nanti kita lanjut lagi kalo lagi mood.. xixixi..

Advertisements

Entry filed under: The Bliography Bacot, The Real Bacot.

Drop the Bomb Kuwata Keisuke part 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Bacotan Anyar

Popularitimeter

  • 16,865 hits
June 2010
M T W T F S S
« Nov   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d bloggers like this: