Bandung Bergeol

September 2, 2009 at 12:03 pm 11 comments

Jam 14.55 WIG (Waktu Indonesia Gue) bandung gempa. 3 jam sebelum tragedi gw hanyalah sesosok makhluk abstrak berhati busuk, setelah tragedi gw adalah sesosok makhluk abstrak berhati busuk yang shock!.
Waktu kejadian gw lagi ada di Gubuk Durjana (buat yang ga tau apa itu Gubuk Durjana silahkan baca di ressurection). Ngebangke di sana sambil nonton gosip Krisdayanti yang katanya cerai. Kenapa gw nonton gosip krisdayanti karena gw ga tahan lama-lama baca bahan referensi TA gw yang pake bahasa inggris.. Kata-katanya bagaikan nyolok ke mata, bikin sakit kepala.
Saat itu gw nonton berdua sama Rizki Ariefandi (buat yang ga tau bocah tengik macam apa itu rizki ariefandi, silahkan baca Percakapan Legendaris), sambil ngomongin the vigin :
Si Tampan : mun maneh dibere, mending mitha, mending dara? (kalo lu dikasih, mending mitha apa dara?)
Rizki Kampret : Nya dara atuh.. maneh mah mitha nya? nu jiga awowo! (ya dara lah.. kalo lu pasti mitha ya? yang kaya cowo!)
Si Tampan : Heueuh… bogoh urang ka si mitha (iya… cinta gw sama mitha)
Percakapan selanjutnya diisi dengan obrolan tentang Tata Young yang ternyata bencong..
Gempa pun terjadi, gw sama rizki langsung ngacir dari Gubuk Durjana, ninggalin sisa harta 20rebu gw yang ada di dompet, niggalin laptop, dan segala macemnya. Nyampe di halaman rumah nenek2 tetangga (gw ngomong nenek2 karena emang jamak, ada sekitar 3 nenek) juga pada cabut dari rumahnya. Yang bikin gw shock, 1 nenek cuma pake kemben doang, dan tanpa ditanya tu nenek bilang “padahal nini teh keur dikerok jang..” –translate– “padahal nenek tuh lagi dikerok nak..”. Man… nek, emang penting ya? Orang lagi panik gara-gara gempa si nenek malah curhat tentang aktivitas kerokannya yang terganggu. ck ck ck… Yang lebih bikin shock, gw lari ke lapangan yang lebih luas sama si rizki. Di Lapangan ada yang bikin gw ragu apakah puasa gw batal apa kaga hari ini. Sekitar 6 meter di depan gw duduk ibu-ibu muda manis yang lagi nyusuin anaknya.. Bagaikan terkena serangan ultra hyper super beam gw tertohok dengan mata terbelalak dan mulut menganga. “What the…” ga lama-lama gw palingkan pandangan ke bapa-bapa di sebelah gw, tu bapa balik ngeliat sambil ngoceh “udah berhenti ya de? udah berhenti? udah berhenti ya de? udah berhenti?”.. Ya ampun pa.. rasain sendiri aja napa.. Gw curiga waktu gempa tadi si bapa ngoceh sama istrinya “bener gempa ya mah? bener gempa? bener gempa ya mah? bener gempa?”…
Ga lama, gw balik ke Gubuk Durjana. Selayaknya manusia pada umumnya ketika pasca shock, lu pasti tau apa yang gw lakuin. Ya, ngelanjutin nonton gosip Krisdayanti sama ngebahas masalah dilematis ‘milih mitha The Virgin apa Dara The Virgin?’.. Man, What a day..

Advertisements

Entry filed under: The Kacrut Bacot.

Karma Tawa Drop the Bomb

11 Comments Add your own

  • 1. si kasep  |  September 2, 2009 at 12:12 pm

    jiah.. lgsg posting dia…

    btw me, Tata Young pure awewe..
    nu ceuk batur, maneh na waria teh hoax..
    alias tidak bener… fiuh.. untung saja.. hehe

    Reply
    • 2. bacotchaoz  |  June 30, 2010 at 11:46 am

      mun bener waria berarti maneh kelainan sex.. hehe..

      Reply
  • 3. yaro  |  September 3, 2009 at 11:39 am

    gokss,,,,, edan lah,, bergeol di gubuk onta,

    Reply
    • 4. bacotchaoz  |  June 30, 2010 at 11:46 am

      geol ga harus di panggung dangdut melulu, sekarang mah dikosan pun kita sudah bisa bergeol bung.. hehe..

      Reply
  • 5. sososibuk  |  September 4, 2009 at 2:00 am

    sip.
    kegiatan yang patut diacungin jempol 🙂

    Reply
    • 6. bacotchaoz  |  June 30, 2010 at 11:47 am

      4 thumbs up

      Reply
  • 7. Blog Dofollow  |  September 17, 2009 at 6:51 am

    Weks.. untunglah nggak kena korban gempa bro..

    Reply
    • 8. bacotchaoz  |  June 30, 2010 at 11:48 am

      iya, kalo engga tamat lah riwayat blog ini.. hhe..

      Reply
  • 9. Tukeran Link  |  October 20, 2009 at 2:32 pm

    Untung ja nggak kena gempa bos.. Oiya bos, tukeran link ya.. Blog ini dah tak add di blog ku lo.. Silahkan di cek ya..

    Reply
  • 10. Domain Gratis  |  November 23, 2009 at 1:53 am

    Kok gak pernah update lagi bro..?

    Reply
    • 11. bacotchaoz  |  June 30, 2010 at 11:49 am

      sibuk yang lain bos… sibung nyariin setan sekarang mah.. mau ikut? ikut group nya di facebook : Komunitas Ekspedisi Tempat Horor

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Bacotan Anyar

Popularitimeter

  • 16,799 hits
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d bloggers like this: