Dream Again

November 18, 2008 at 7:05 am 2 comments

Minggu2 ini kebiasaan ngebo sehabis solat subuh gw mulai bersemi kembali.. Entah darimana, kapan, bagaimana hal itu kembali, tapi yang pasti ngebo sehabis solat subuh (N3S) itu sangaaattt niqmat. Bagaikan serasa di khayangan. Ada satu hal menarik dari kejadian N3S hari ini, selasa, 18 November 2008. Gw bangun sekitar jam 5.45a.m. Ambil air wudhu, dan solat subuh. Beres solat lalu gw gogoleran (merebahkan diri) di kamar, hingga akhirnya tertidur. waktu tidur itu ada mimpi yang sungguh aneh binti suraneh. Di mimpi gw ketemu sama ganis (temen dari unpad). Setingan tempatnya kaya pemancingan sih, tapi tu kolam pemancingan malah dijadiin arena balapan speed boat!, dan kita nonton. waktu asik nonton tiba-tiba septian dateng ngajakin solat dhuha! Seorang septian! Ngajakin solat dhuha!! IMPOSIBLE!! IMBISIL!! IRLANDER!!.. tapi itulah yang terjadi di mimpi gw.

Singkat kata, gw bangun. Seraya ngumpulin nyawa gw mikirin mimpi yang baru gw alamin tadi. Gw liat hp ada 2 sms masuk. Disinilah letak keanehannya.

Sms yang pertama :
From : Unpad Ganis
Cap gome, bsk gw insyaallah k stt. Huwehehe.. Eh me, jgc teh masi suka ada gathering g c?

Sms yang kedua :
From : NNM Septian
Me,tiketnya sgra dbgiin k anak sc.lo smsin aj anakny bsk ktmu jam 9 dstand.k rn wkt mepet bgt.mst cpt2 djual..ok

Padahal, ganis tuh jaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnggg bgt sms-an ma gw. Ko bisa pas gitu loh, pas mimpi ketemu ganis, pas dia sms mau k stt dimana daripada otomatis romantis kita pasti ketemu..
Ditambah lagi septian yang nyuruh ketemu jm9 di stand buat masalah penjualan tiket seminar NNM. Kalo kita analisis secara ilmiah, solat dhuha itu kan buat ngelancarin rezeki betul? Nah ko bisa-bisanya si septian sms gw buat ngelancarin rejeki NNM pake penjualan tiket seminar…?!! Nyambung sama mimpi gw..

Man, what a weird dream…

ganis and me
ni nyang namanya ganis..

But anyway gw mau ngucapin maaf dulu ni sama pembaca2 setia bacotchaoz yang gw terlantarin minggu2 ini. Gw sibuk buanget!! Nulis ni aja nyempil2in di waktu kosong gw.. Ada beberapa hal penting yang mau gw kasih liat ke pembaca. Hal-hal penting yang jadi central kegiatan gw di minggu2 gw vakum nulis. Kaya biasa, yang ga kuat mental mending jangan lanjutin nge-scroll ni halaman.!! Cepet tutup!! Ambil palu!! Ancurin monitor di hadapan anda!! Jangan punya pikiran buat buka-buka lagi ni tulisan!!! Ok, lets the bacot begin…!!

Journey to the north

Sekitar 3 minggu yang lalu gw bersama anak-anak panti asuhan putra bangsa-t (anak-anak divisi koukyou bu Nihon no Matsuri sebenernya sih..) pergi maen ke lembang. Pake kendaraan super necis tiada tara yang pasti semua sudah tau. Ya, black encot!.
Perijinan buat dapetin black encot rada ribet waktu itu.
Gw : “pa, minjem mobil dong buat ke lembang?”
Bapa : “kan masih rusak mobilnya, ga bisa dipake nanjak. Boleh, asal jangan banyak orang yang naek!”
Gw : “ok..”
tebak, berapa orang yang ikut ke lembang naek black encot waktu itu?
1? no no no…
5? no no no…
7? no no no…
10 orang gw angkut pake mobil rusak yang ga bisa nanjak itu ke lembang!!
Kita berangkat sekitar isya. Ga ada yang aneh di perjalanan hingga akhirnya malam semakin larut dan bulan purnama menampakan dirinya. ‘auuu auuu auuuu uuu uu uu u u… aaaa aaa aa a a a…’ terdengar gonggongan anjing HIP HOP bersahutan di balik pegunungan di lembang. Ketika tiba-tiba… tiba-tiba… tiba-tiba… salah satu anak dari rombongan berubah. Gigi taring memanjang, kulit memucat, dan mata menjadi hitam legam..! Citra berubah menjadi Citrakula! Kejadiannya begitu cepat, begitu intens hingga salah satu anak dari rombongan menjadi autis karena trauma. Namanya gita,.. sungguh malang nasib anak itu.. hiks..
citrakula
citrakula
autism girl
gita si autis

Tapi itu semua bohong. Yee, ya iya lah, gedeg aja yang nganggep tulisan gw di atas mengandung unsur kebenaran.

Ada satu hal dari perjalanan kita ke lembang yang mau gw kasih liat ke kalian.. Hal yang sungguh fantastis!! sungguh mendebarkan!! sungguh dahsyat!! Apakah itu gerangan????!!!!! Kita liat sama-sama… Me, gome the handsome, proudly present!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
tai kuda
Tai kuda..!!! Hehe..
Foto ini diambil sama gw pribadi. Seorang fotografer jenius yang ga mungkin melepaskan moment seindah moment di atas! The shit is fresh.. Masih ngebul!! Kalo aja lo di sana waktu itu, pasti ikut terpesona juga karena keindahan bentuk dan baunya..
Foto di atas gw persembahkan khusus buat gita, yang dari 3 minggu kemaren merengek-rengek minta ni gambar tai dimasukin ke blog gw buat dia pelototin ampe belekan.. hehe.. ada-ada aja emang tu anak autis satu..

Ya hari-hari berikutnya gw jalanin biasa aja. Nothing special. Paling gw ga tahan buat bahagia aja liat si roli dah 3 hari mencret2.. hehe.. sori rol.! Roli ini manusia gedeg yang ikut terlibat di kasus penukaran isi shampo dengan cairan pembersih piring yang gw ceritain di ‘Percakapan Legendaris‘. Sungguh ini adalah karma rol.. Dari dulu beginilah orang jail, karmanya tiada henti.. (jangan-jangan abis si roli giliran gw.. TIDAAAKKK…!!!).

Buat sekarang segitu aja dulu.. gw lagi ga ada ide, tulisan di atas udah cukup garing. Ga perlu dipergaring lagi dengan memperpanjang tulisan ga makna ini. Ciaou..!

Advertisements

Entry filed under: The Kacrut Bacot.

Smell the Unseen Dami

2 Comments Add your own

  • 1. sososibuk  |  November 19, 2008 at 1:36 am

    ——-tulisan di atas udah cukup garing. Ga perlu dipergaring lagi dengan memperpanjang tulisan ga makna ini.———

    panjang banget kaleeeeeeeeeeeeeeeeee

    Reply
  • 2. adie  |  February 13, 2009 at 4:10 am

    huahahahahahahahaahahahahaha,,,pas scroll ke bwaah langsung ngakak liat taik kuda nya..untung asepnya yg pasih anget ga kefoto..coba kefoto..bakal guling2 gue bacanya huahahahaahaha..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Bacotan Anyar

Popularitimeter

  • 16,799 hits
November 2008
M T W T F S S
« Oct   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

%d bloggers like this: