Percakapan Legendaris

October 6, 2008 at 7:45 am 19 comments

Ini percakapan yang terjadi antara gw si tampan dengan salah satu musuh bebuyutan gw yang punya nama Rizki Ariefandi, NIM : 113040312, di Yahoo Messengger (YM). Percakapan yang sangat beracun, tanpa sensor sedikitpun. Untuk itu, waspadlah! WASPADALAH!!!!. Nick gw di sini kordon_kircon, nick si cangcut rizki rizki85. Kira-kira gini percakapannya…

kordon_kircon : beungeut cangcut!!
rizki85 : maneuh beunguet bujur na ayam sia..
kordon_kircon : maneh beungeut bokir!!
rizki85 : maneh mah lain jeulma, tp bujur na kebo..
kordon_kircon : maneh bujur hayam!
rizki85 : maneh eta mah.. teu bisa dipungkiri deui…
kordon_kircon : maneh tai na!
rizki85 : beungeut kojai…
kordon_kircon : maneh lanceuk tai ayam sia,.,..
rizki85 : maneh si kotok geuleuh kampret korong!!
kordon_kircon : maneh tai cikotok nu tos garink ti jaman kuda
rizki85 : maneh tok taring, tai kotok na gantar garing!
kordon_kircon : teu kreatip maneh mah.. nyontohan urg wae..
rizki85 : bae we korong!
kordon_kircon : maneh kabagoh na korong cicing sia beungeut tai korong..
rizki85 : sia nu cicing korong nyencle…!
kordon_kircon : maneh korong nu tos garing ti jaman tai kotok…
rizki85 : sia korong baseuh jiga bocah sialan kampret monyong siah!
kordon_kircon : monyong korong sia.. di lebok ku tai kebo.. cicing monyet!!!
rizki85 : sia tai jiga kolor mampet!!
kordon_kircon : monyong sia luewih mancung ti monyong monyet.. korong ngepet..
rizki85 : sia suster ngepet keur ngorong di susukan siah !!
kordon_kircon : ku urang dek diposting percakapan ieu…
tunggu tanggal maennya…
maneh terkenal engke..
rizki85 : sia babi ngesot di korongannya cangcut sia sorangan nu aya leho na loba
pisan.. wkwkwkkk.,..
ntong lah me..
rusak reputasi ku..

Buat yang ga ngerti sama obrolan di atas bersyukurlah kalian nak… pokonya its mean something nasty… Dia memohon sambil bersimpuh dihadapan gw biar percakapan ini ga nyampe ke telinga publik… Tapi apa daya, seorang bastard seperti diriku ini tak mampu menahan hasrat untuk mengkebiri dirinya… Sori ki.. mumpung masih suasana lebaran yeuh… huahahahahahaha….

Ini ada satu lagi percakapan yang terjadi antara gw si tampan dengan salah satu best friend gw yang punya nama Fahmy Sabar. Fahmy.. Fahmy… asa familiar ya? Ya anda betul, dia adalah fahmy yang sama dengan fahmy yang ada di cerita “Sick Society“. Kita sekelas dari kelas satu sma sampe kelas 3 sma… Bosen… hehe. Tapi serius asik. Banyak kejadian konyol dan memalukan kita lalui bersama. Mulai dari Drama tergaring man’s ever made yang kita aransemen sendiri dan kita sendiri yang maenin di depan kelas pas pelajaran bahasa Indonesia di kelas 2 sampe Drama super jenius yang “gw” aransemen, dan dimaenin fahmy sama temen-temen lainnya pas kelas 3 sma. Mulai dari makalah bahasa Indonesia dengan judul “pengaruh komik terhadap kecerdasan manusia” yang kita buat tanpa riset dan menuai “pujian” guru bahasa Indonesia : “pinter ya kalian. Profesor aja bikin tesis butuh referensi… Kalian bocah-bocah tengik tanpa referensi tanpa riset bisa bikin hipotesis… ck ck ck…”, sampai.. sampai apaan ya.. sori keabisan ide..
Pokonya hari-hari kita lalui dengan gokil. Dan sekarang saya persembahkan cukilan dari kegokilan itu, serentetan sms yang dilakukan pas akhir-akhir bulan Ramadhan.:

Gumelar T.S.: Cun,apal tmpt jual kaos murah,bagus, biasanya cuci gudang pas akhir taun g?
Fahmy S. : Wah anu ideal kitu mah euweuh atuh, mun nu lmayan alus hrga sktr 35-45rb d de Cosmo Mtc,
Gumelar T.S.: Konon cenah sok ay di daerah riau. Nyampe 20rb.Pernah teu?
Fahmy S. : Cobaan we mneh explor k riau slna urg can prnh mnggihan nu kitu, lmyn blnja smbil senggol2 bujur,
Gumelar T.S.: Parah lo cun maenanny senggol2 bujur.Parah lo cun.Parah lo..
Fahmy S. : Ini realita men, dsna klo mndekat lbrn biasa ny pnuh jelma bgaikan pasar tumpah d daerah legok hangseur..
Gumelar T.S.: Legok hangseur?Ku aing abuskeun ka blog ah..
Fahmy S. : Wah mneh mncuri ide,konon tmpt itu sgt mistis mslhny srg dsbut2 m org tpi tdk bnyk yg mngetahui kberadaan ny,kren teu?
Gumelar T.S.: Dsbut2 bnyk orang?Perasaan lo doang jigana cun yg tau tmpt sarupaning legok hangseur.. Special ability itu cun. Tingkatkan..!
Fahmy S. : Wokeh2,ntar akn bnyk muncul ide brilian yg lain..

Sampe sekarang gw masih wondering… DIMANA SEBENERNYA LEGOK HANGSEUR ITU BERADA????!!. Pertamanya gw kirain tu tempat khayalan si fahmy doang, tapi pas nanya ke Rendra, temen pas SMA juga, ketika kita akan nonton laskar pelangi di BSM tanggal 27 September 2008 jam 21.00 WIB, ternyata LEGOK HANGSEUR memang eksis. Tapi bener kata si fahmy, tidak banyak yang mengetahui keberadaannya, Rendra pun tidak mengetahui keberadaan LEGOK HANGSEUR tersebut.
Jadi, dimanakah LEGOK HANGSEUR berada?? ‘teng tong ting teng tong duk duk pret..'(backsound theme song “The X File”).

Advertisements

Entry filed under: The Kacrut Bacot.

Dynamito Project Smell the Unseen

19 Comments Add your own

  • 1. sososibuk  |  October 7, 2008 at 1:18 am

    jadi what the maksud of ini posting??

    mau nanya dimna legok hangseur ato mau nanya dimana barang sisa expor yang bagus???

    plis degh, bikin aku pusing aja…

    banyak nanya… pusing ah!?

    Reply
  • 2. Nainggolan  |  October 7, 2008 at 1:55 am

    Ops..gak ngerti nih percakapannya..abis saya orang kalimantan seh.Salam kenal

    salam kenal juga mas… keep reading ya… jadilah pembaca setia blog saya… hwehehehehe…

    Reply
  • 3. rizkiariefandi  |  October 7, 2008 at 4:44 am

    siallll…

    diposting oge…

    teu sopan,…..

    bae we, beungeut cangcut!! wkwkwk…

    Reply
  • 4. rizkiariefandi  |  October 7, 2008 at 4:55 am

    woi, ada peer tuh buat maneh…

    buka we blog urg, uokeh…

    heueuh kapan-kapan, mun inget lah…

    Reply
  • 5. deniar  |  October 7, 2008 at 9:33 am

    gak ngerti aku opo iki maksude he he he

    alhamdulilah ga ngerti… jangan sampe ngerti deh mas… beracun!!

    Reply
  • 6. Donny Reza  |  October 7, 2008 at 6:32 pm

    Euleuh … eta bujur :p

    Reply
  • 7. hakimtea  |  October 7, 2008 at 7:03 pm

    garelo siah maneh cangcut tai hayam tai garing tai ngambang, percakapan worse like this di posting jg… tapi… what the hell jeung ada benarnya jg, saya termasuk yang sering hearing about legok hangseur but i never know where is that place actually… am wondering, wondering and still wondering…

    wah, kita senasib bang… kenapa kita ga bikin aja “legok hangseur wondering club” ?? jigana loba tah peminatna..

    Reply
  • 8. Tarantula  |  October 8, 2008 at 12:55 am

    Percakapan yg paling atas translet ke bhs indo dunk

    wadoohhh.. susah euy… ribed.. pokonya mah its mean something nasty! and thats it! lo ga perlu tau itu apaan… lebih baik ga tau…. percayalah!!

    Reply
  • 9. maula  |  October 8, 2008 at 1:47 pm

    subhanalloh…mantranya bagus juga ini…

    beungeut cangcut!!
    maneuh beunguet bujur na ayam sia..
    maneh beungeut bokir!!
    maneh mah lain jeulma, tp bujur na kebo..
    maneh bujur hayam!
    maneh eta mah.. teu bisa dipungkiri deui…
    maneh tai na!
    beungeut kojai…
    maneh lanceuk tai ayam sia,.,..
    maneh si kotok geuleuh kampret korong!!

    panjang jg sih..
    saya pake buat minta sesajen yahhh..

    buat mantra pelet aja… bilang di depan cewe sundanese… insyaallah… dikepret!

    Reply
  • 10. rizkiariefandi  |  October 9, 2008 at 9:54 am

    Innalillah me.. era urang ey..
    ngarusak reputasi percakapan eta…
    bisi aya nu illfeel ka urg..
    hehehe..

    maneh mah, teu make percakapan legendaris ge geus pi-ilpil-leun!!

    Reply
  • 11. adhe3t  |  October 11, 2008 at 7:33 am

    huahahahaaha. sumpah percakapan maneh jeuhng si kingking.. bikin nguakak POLL!!!

    hahaha,, dasar irung munding beuki ngorong

    irung munding beuki ngorong? njrit, jenius!!

    Reply
  • 12. RuleZ  |  October 18, 2008 at 3:44 pm

    ampuuuuun….gak ngerti gue!!!!

    Reply
  • 13. Chimod  |  October 24, 2008 at 5:24 am

    wew, di copas, nekad!! heuheu…

    Lam kenal ya 🙂

    Reply
  • 14. dianapriany  |  October 28, 2008 at 4:00 am

    bwahahahahah… parah maneh gome!!
    sungguh sangat mencerminkan keakraban diantara kalian…
    hwhwhwhwhwh… 😆

    Reply
  • 15. miikoyaotome  |  November 18, 2008 at 2:01 pm

    wuih gila lah jadi pelawak j!!(dianjurkan)

    Reply
  • 16. Dream Again « Bacotchaoz’s Weblog  |  November 22, 2008 at 5:04 am

    […] terlibat di kasus penukaran isi shampo dengan cairan pembersih piring yang gw ceritain di ‘Percakapan Legendaris‘. Sungguh ini adalah karma rol.. Dari dulu beginilah orang jail, karmanya tiada henti.. […]

    Reply
  • 17. asri  |  November 27, 2008 at 5:53 am

    wekekekek
    ngebayangin kak rizki ngomong kek gt
    😛

    Reply
  • 18. Ali  |  February 9, 2010 at 10:32 am

    tak lucu…
    tak ngerti aku entah apa yg kalian bilangin…
    bahasanya itu loh….

    maaf nie ye…

    Reply
  • 19. aing  |  November 2, 2011 at 12:16 pm

    beunget sia asli jiga tai !!!

    hi hi hi

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Bacotan Anyar

Popularitimeter

  • 16,799 hits
October 2008
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

%d bloggers like this: