SPG (Satuan Pemuda Galau)

July 19, 2008 at 10:27 am 13 comments

Starting :
1.Gome a.k.a. si tampan
2.Septian a.k.a. racun timur
3.Reza a.k.a. Bocah tua nakal, ato lebih tepatnya Bokep tua nakal
4.Dimas PK a.k.a. Tiansi
5.Agung PK a.k.a. Hakim roda mas
6.Bayu a.k.a. Buceng Lee

Dari ke-6 pemuda ini akan timbul kejadian-kejadian super aneh dan ga jelas. Pertama-tama mari kita jelaskan apa itu SPG dan bagaimana terbentuknya. SPG adalah singkatan dari Satuan Pemuda Galau, sebenernya “G” dari “SPG” itu bisa berubah jadi Gelo, Gendeng, Goblok, Gokil, Garing, Gundah gulana, Ga jelas, Gedeg, Gombal, Ganteng (yg ini gw leadernya), Grepeh-grepeh (yg ini gw ga ikutan), Ganjen, Gembel sesuai dengan situasi yang sedang dihadapi. SPG terbentuk karena kesamaan tentunya. Sama-sama edan.!! Berbagai akal bulus, rencana nista, perbuatan sarap mereka lalui bersama dengan dada terbusung dan mata terbelalak.

Sebelumnya gw ceritain dulu satu-satu karakter orang-orang sableng di atas yang gw tulis.
1.Gome–> adorable man. Mantan Marshanda. Tampan. Kasep. Ganteng. Rupawan. Terus apa lagi ya? Cukup aja ya, gw takut sombong.
2.Septian–> kacrut, oportunis, persuasif
3.Reza–> pervert, bokep, super bokep, sangat teramat bokep
4.Dimas–> aneh
5.Agung–> melow, melankolis, dewasa dari segi wajah alias tampang tua, korban cinta
6.Bayu–> hemat ngomong pangkal kaya

Kali ini akan dipaparkan satu cerita yang mengawali semuanya.. cerita yang sangat menyentuh jiwa. Menggetarkan bulu-bulu ketek. Menyumbat lubang pantat. Tentang kisah enam anak manusia yang mencari jati diri ke berbagai tempat di Bandung, mulai dari BIP, Taman Lalu-Lintas, dan tempat-tempat galau lainnya.. Ok, lets the story begin…

Sore itu semuanya tampak baik-baik saja. Jumat sore yang normal. Kucing gw, “ukon”, kaya biasanya lagi ribut sama kucing tetannga, si “steven”, ngerebutin daerah kekuasaan. Tikus-tikus di dapur rumah pada kasak-kusuk ga jelas, lagi arisan ato lagi sukuran, gw ga tau. Suasana kamar begitu hening, udara saat itu anget-anget tai ayam, jadi enak buat ngebangke setelah sebelumnya maen futsal sama anak-anak permib (perhimpunan mahasiswa bandung) ITT. Ketika tiba-tiba HP berdering.. “Tumben-tumbenan ada yg sms” pikir gw. Biasa lah, sms ama telepon dari fans biasanya manager gw yang ngurus. Cuma segelintir orang yang tau nomer pribadi gw. Ternyata racun timur yang sms : “Minggu sore jm5 kumpul di tempat Dimas. Kita jalan abis itu nonton final Euro bareng di rumah bayu”. Tumben-tumbenan pula isi smsnya itu ngajak jalan. Biasanya isinya yang nagih hutang lah, minta tolong ini itu lah, minjem ini itu lah, dan lah lah lainnya yang PASTI NYUSAHIN!.
Gw yang pembawaanya emang udah cool nyantai aja, paling cuma ngesot-ngesot di lantai dengan elegan seraya bergumam : “YEEEAHHHHSSSS…!!! OOOKKKEEEYYYY….!!!!”.

Dua hari berlalu dengan cepat. Rencananya kita jalan pake mobil gw yg super necis. Mercedes benz nothing, ferari ga ada apa-apanya dibandingkan yang satu ini : Suzuki Cary keluaran 90 dengan kapasitas 10 penumpang. Kita nyebutnya “Black Encot” a.k.a BE. Sebenernya BE bisa jadi Boker E’e, tapi itu ga penting, kita lanjutin. Gw kasih tau kelebihan Black Encot:
1. Super Kebut. Ampe jiwa lo bisa tercerai berai kalo Black Encot udah mencapai kecepatan dewa.
2. Super Agility. Macet bukan masalah, mobil-mobil bakal nyingkir kalo Black Encot lewat. Takut kegores.
3. Super Trendy. Dengan warna hitam demek, it’s really King of The Street. No Encot Like This!

Cerita punya cerita kita ber-6 akhirnya jalan. Diantara ke-6 pemuda galau itu cuma gw yang pake kolor ma sendal doang. Kita ke BIP dengan kondisi gw cuma pake kolor ma sendal. Ke food court BIP dengan kondisi cuma pake kolor ma sendal. Makan di food court BIP, dimana daripada banyak cewe cakep bahenol nerkom, dengan kondisi cuma pake kolor ma sendal. Nangkring di cafe depan BIP dengan kondisi lo bisa tebak sendiri lah.

Beres nangkring di cafe kita bingung mau kemana lagi. Sebenernya saat itu ada ide-ide NORMAL, kaya biliard, ato ke karoke. Tapi berhubung anak-anaknya pada ga normal, pasti ide yang paling ga normal yang dipilih. Kita nyari bencong, ide dari si bokep yang nafsunya kaya nafsu kuda, ampe bencong aja dicari.. Gw ikutin aja maunya. Perlu dicatat kalo kita disini cuma nyari bencong, ga ampe maen anggar ma tu bencong! Cam kan itu baik-baik! Cam kan itu baik-baik sodara!!

Saat itu baru jam 10 malem. Bencong yang keluar juga paling bencong kacangan, bencong yang cukuran kumis ma jenggotnya kaga rapih. Karena itu kita jalan dulu muter-muter bandung, sekalian “hunting”, kali aja dapet. Tapi entah mengapa hari itu para bencong ga pada keluar dari kandangnya. Apakah itu karena tu bencong pada libur nonton euro, ato lagi banyak razia, aku tak mengerti. Yang pasti setan ga lagi dipihak kita saat itu.

Sampe akhirnya sekitar jam 11.30 malem kita ke taman lalu lintas. Ada bencong cakep maut. Miriiiiiippppp banget sama cewe.. “Deketin woy.. deketin..!!” kata si bokep dengan nafsunya ke gw. Gw ngikut aja maunya dia, bahaya ngelawan manusia bokep yang nafsunya dah tak tertahan, bisa-bisa kita yang jadi korban..

Gw ngepotin mobil gw 180derajat terus serta merta ngedeketin tu bencong. Si bencong liat ke dalem mobil, ada lima pemuda ganas yang meraung-raung kesetanan, gw ga ikutan! cam kan itu baik-baik! gw ga i-ku-tan!!. Lima pemuda kesetanan ini dipimpin oleh seorang bokep kawakan, Reza si bokep tua nakal, yang aura bokepnya bisa bikin cewe dalam radius 5km mual-mual, iritasi mata ringan, serta gangguan janin dan jantung.

Tu bencong mundur, kaget, ketakutan, syok, termehek-mehek takut diapa-apain. Jarang-jarang ada bencong takut ama pelanggannya. Lo bisa bayangin, orang kaya apa yang bisa bikin bencong ketakutan.”Angkut woi.. Angkut!!” kata si Bokep. Bokep punya prinsip : Tak ada rotan akarpun jadi. Sedangkan gw punya prinsip : Buanglah sampah pada tempatnya. Secakep-cakepnya tu bencong, tetep aja, ITU COWO BOKEP!!! LO MAU MAEN PEDANG-PEDANGAN MA TU BENCONG!!! Pedang ya tempatkan lah pada tempatnya, sarung pedang. Jangan diadu sama pedang lagi, bisa rusak. (Yang ga ngerti sama omongan gw bersyukurlah.. Kalian belum teracuni..).

Terpaksa jurus totok 9 naga gundul dari perguruan Butong Fai harus dikeluarkan untuk menghentikan gerak-gerik si bokep sebelum semuanya terlambat.”tok tok tak tik tuk tek tek tok tik bletak..!” jurus totok dilancarkan plus satu jitakan di akhir. Si bokep kleper-kleper dan di amankan di belakang mobil. Bokep tak berdaya dan gw langsung minggat dari tempat jahanam itu. “Tidaaaakkk…!!! daakk..!! daaakk!! dakk!!” bahkan dalam keadaan tertotok si bokep masih sempet-sempetnya teriak. Sungguh determinasi yang sangat dahsyat!!

Pulangnya kita mampir dulu di Circle K buah batu. Minum susu murni. Dan akhirnya ke rumah bayu nonton euro. Sejak saat itulah, dibawah naungan bulan purnama kita berenam berjanji setia untuk selalu galau. Satuan Pemuda Galau terbentuk, atau cukup panggil kami,.. The Galau’s “jreng jreng jreng.. (sound efect)”. Buat yang kira-kira lumayan edan, dan sanggup ngikutin kegiatan-kegiatan kita yang ga lazim, bisa daftar ke Septian si racun timur(08569292307X –> hayo tebak X-nya angka berapa hayo..??). The Galau’s lagi open recruitment. Ato cukup sertakan nama dan nomor HP di comment postingan ini, biar lo pada terkenal juga. Ato kalo orangnya pemalu silahkan e-mailkan data diri ke kordon_kircon@yahoo.com. Kalo e-mail masih ga bisa, modar aja lo!!.

Ni gw sertain beberapa foto yang kita ambil waktu itu
kacrut
dimas reza gw septian @ depan circle K
fja
bayu agung
df
bokep najis maut
plat black encot
Black Encot
black encot
Nomor Bujur Black Encot

Advertisements

Entry filed under: The Kacrut Bacot.

Kisah Kampret di Sekolah Sick Society

13 Comments Add your own

  • 1. Keong  |  July 19, 2008 at 12:19 pm

    PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.
    cerita hiperbolis again….. mantep lah….

    Reply
  • 2. Bagus Rully  |  July 20, 2008 at 6:14 am

    nu gelo budug

    Reply
  • 3. rizarf  |  July 21, 2008 at 9:47 am

    koq rada serem ya bacanya…???

    Reply
  • 4. agung  |  July 21, 2008 at 11:49 am

    SPG -> SATUAN PEMUDA GAY
    HUA HA HA HA HA
    Becanda….

    si ryan ketuanya ya?.. hehe..

    Reply
  • 5. ephwan  |  July 21, 2008 at 12:48 pm

    waaaah… si reza okeh juga ……
    (mode gila on)

    Reply
  • 6. sososibuk  |  July 22, 2008 at 1:13 am

    LUCU!!!!!

    salam kenal!!

    eh kita sama-sama masuk di BAgusRully blog award Loh…

    dengan nominasi aneh suraneh cam teu ngarti jadi ngahuleung…

    ditunggu kunjugan nya… 🙂

    Reply
  • 7. RuleZ  |  July 22, 2008 at 3:29 am

    waaah bisa ketangkep sama polisi tuh!!

    dasar BEGO!!!

    namanya juga pemuda galau…

    Reply
  • 8. Rakurockz  |  July 28, 2008 at 10:52 am

    Kordon_kircon?naha kordon aya d kircon?

    kenapa kordon kircon? biar gampang ngingetnya mek. Nama pasar kan eta teh..

    Reply
  • 9. Tarantula  |  July 30, 2008 at 11:14 am

    Ktanya nyari bencong tp dah d dpn mata kok d hare2-in?kan bencong lebi maknyuz drpd cowo ya kan boooo…!

    bencong?… makasih deh.. lo aja..

    Reply
  • 10. amet si autis jaya  |  August 14, 2008 at 1:37 pm

    dasar jurig bencong kabeh……..

    hayang nya maneh?

    Reply
  • 11. lakan aut pekob  |  August 17, 2008 at 2:03 pm

    njiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir……………….

    maneh ngapost poto aing nya !!??…..

    alhasil, aing di interogasi sama sodara aing siah……………………..

    dia nanya kemantapna kepriaan aing kagi,,,,,,

    aing jadi harus ngasih uang tutup mulut……………………………

    jiiiiiiRRRRR…. siaaaaaaaaaaLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLll!!!!!!!!!!!!

    gantian siah ………

    hahahahahahahahahahaaaaaaaa…………….

    salam galau.

    lebok siah..!

    Reply
  • 12. lakan aut pekob  |  August 17, 2008 at 2:08 pm

    jir sial……

    ahahahahahahahahahahahahahha…………………………..

    kapan bergalau lagi lah…………………………………

    ahahahahahahahahahahahahahhahahahahhahahahaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaa

    hffffffffffffffff…..

    geusan ah…

    sia gelo atawa naon?.. ke urang rapat galau heula, menentukan lokasi galau selanjutnya..

    Reply
  • 13. ratna  |  January 2, 2009 at 12:50 pm

    cuapekkk dech….
    add me di
    ratna@harazukuy.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Bacotan Anyar

Popularitimeter

  • 16,865 hits
July 2008
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d bloggers like this: