Resurrection (Kebangkitan)

July 5, 2008 at 5:19 am 10 comments

Kejadian ini terjadi tepat di kosan dimana terjadi percakapan super ga penting tentang photoshop yang gw ceritain di postingan sebelumnya. Karena ada kemungkinan kosan ini akan sering muncul di tulisan-tulisan berikutnya, maka gw kasih nama ni tempat, “Gubuk Durjana”.Kenapa harus Gubuk Durjana? Karena gw yang nulis blog ini, jadi terserah gw.

Malem itu Gubuk Durjana ga kaya biasanya, sepi dan mencekam. Cuma ada gw, TV, ama bantal yang gw perkirakan udah se-abad ga dicuci, berisi daki dan jigong dari tujuh generasi, hitam pekat beraroma terapi. Keheningan dipecahkan oleh suara motor di parkiran. Dari bunyi alarm motonya yang ronkar banget gw tau itu Bocun. Daripada keracunan acara-acara aneh kaya super soulmet show (ato apapun itu namanya), sinetron-sinetron cinta ga mutu yang gampang ketebak, ato sinetron super kacrut yg ada siluman ularnya, mending gw ngobrol ama bocun. Walaupun dijudulin ngobrol biasanya bocun ngebacot sendiri, komat-kamit kaya orang baca mantra santet.

Detik berganti detik, menit berganti menit. Terjadi sebuah keganjilan saat itu. Seakan ada kekuatan kegelapan yang menusuk-nusuk perut gw. Terus menusuk dan menusuk. Keringet dingin keluar, tubuh menggigil, gigi menggondrong, lidah memanjang, lubang pantat kembang kempis!. “Ada apa gerangan?!” pikir gw. Akhirnya gw memutuskan untuk konsultasi sama mama loren dan ki joko bodo lewat sms. Diketahui kalo ternyata gw mules gara-gara dari pagi belum nelor. Mama Loren sama ki joko bodo emang bisa diandalkan di saat-saat kritis.. sip!! Kalo dibiarkan tentunya ini bisa mengacaukan siklus udara segar di Gubuk Durjana. Dengan jurus seribu telapak kaki dewa gw segera melejit ke “The Sacred Shitty Place” alias wc. Gw masuk ke tempat sakral itu. Dengan sekali salto gw langsung dalam posisi bertengger di tempat keharibaan, gw keluarin semua “energi jahat” yang dari pagi bersemayam dalam tubuh gw.”HEEAAAAHHHHH…..!!! HMMMFFFFF..!! ‘CROT.. BROT..DUAARRR… JELEGEERRR..!!'”…
‘cklek’, pintu “The Sacred Shitty Place” a.k.a. wc terbuka. “ssshhhhh…” kabut putih tebal bau sulfur menyelimuti ruangan tersebut. Seorang pemuda tampan keluar dari sana, siapa gerangan? ehm, yaitu gw sendiri. “Energi Jahat” a.k.a. tokai berhasil di kirim ke “dimensi lain” a.k.a. spiteng.

Tidak lama berselang Gubuk Durjana sudah rame, semua berkumpul di satu ruangan bagaikan orang-orang homo lagi rapat. Chaoz tumben-tumbenan bawa ketela goreng, kontan dalam hitungan mikro detik ketela beserta bungkusnya musnah (entah orang sarap mana yang makan bungkusnya, yg pasti bukan gw..). Chaoz berniat untuk masuk ke The Sacred Shitty place saat itu. Namun apa yang terjadi?… apa yang terjadi?… apa yang terjadi kawan-kawan?!! Chaoz berkata : “Saha eta nu modol can dibanjur!?” kalo di-translate ke Bahasa Indonesia yang kacrut dan mengkacrutkan jadi : “Siapa itu yang buang hajat kaga disiram!?”. Akhirnya dengan suara lantang dan menggelegar disertai senyuman menawan kharismatik gw bilang : “GW YANG BOKEEEERRRRR..YEAH..! YES..! OK..!”. “ARRGGHHHHHHH….. SIRAAAMMM!!!”. Seraya mengunyah ketela goreng yang baru gw makan gw siram tu E’e. Padahal udah gw siram, sumpah. Tapi tu tai balik lagi. Bangkit dari spiteng. Ternyata bukan setan doang yang bangkit dari kubur. Man.. what a shit..

Kalo aja tragedi boker berdarah ini terjadi di kosan temen gw yang normal pasti bakal jadi aib seumur hidup gw. Untungnya ini terjadi di Gubuk Durjana. Tempat orang-orang yang pikirannya udah pada rusak, mungkin lebih rusak dari gw. Bahkan saking anehnya kadang gw mikir kalo mereka alien dari planet namec yang kesasar ke bumi. Jadi gw bisa nyantai. Tragedi boker berdarah bisa dihindari. Dan kenapa hal ini bisa gw tulis di blog gw. Karena gw yakin yang baca ni blog rata-rata bukan orang waras. Jadi aman. Sebenernya banyak banget pengalaman gw yang berhubungan sama tokai. Entar deh kapan-kapan gw ceritain yang lebih najis. Lain kali siapin kantong keresek kalo mau baca, takut muntah. Ok sekian ceritanya, kalo ketagihan ama cerita gw, sukurin!! Kalo ngebosenin ato nyebelin, mati aja lo!!.. hehe.. pis ah.. yu ah.. dah ah.. ah ah crot crot.. salam tokai,saudara!

Advertisements

Entry filed under: The Real Bacot.

Raditya dika itu nothing! Nostalgia Remaja

10 Comments Add your own

  • 1. rizarf  |  July 5, 2008 at 5:34 am

    mang teu pisan ieu..
    najis tralal urg ngabaca na me..
    eukss…..

    saha tah tokoh si “Chaoz”??
    teu sopan…

    Reply
  • 2. uDjo  |  July 5, 2008 at 2:33 pm

    enaknya bisa ee
    gw klo ee, sakit… jongkok juga sakit…

    Reply
  • 3. Amet si autis jaya  |  July 6, 2008 at 5:30 am

    dasar jelema guoblooooooook…….
    dasar si tokai sia……
    hahahahahaha
    tapi mantabs oge mai bro…..

    Reply
  • 4. adjay  |  July 6, 2008 at 7:57 am

    bangke najis cerita lu gum…
    gw lagi makan… kebaca yang ginian
    tiba2 aromanya keluar dr kompi

    #$$!^%$^%*()(*!)!!!!

    Reply
  • 5. Bagus Rully  |  July 6, 2008 at 5:07 pm

    njritz…. modol…..

    Reply
  • 6. bacotchaoz  |  July 7, 2008 at 2:29 am

    ntar gw kasih yg lebih najis.. tunggu aja ya pembaca-pembaca setiaku

    Reply
  • 7. mirkenken  |  July 9, 2008 at 10:49 am

    ni ud bongkar aib sendiri guoblookk loeee 😀

    catatan : gw orang waras yang kesasar ke blog org gila…

    Reply
  • 8. thomas  |  July 10, 2008 at 7:30 am

    busyett syarat sekali dengan suasana biologiss

    jadi inget sma masa2 meneliti feses dan sisa proses eksresi..

    Reply
  • 9. sososibuk  |  July 25, 2008 at 4:05 am

    hwa ha ha ha…
    gila!!!

    oke salam garing juga…

    disingkat aja ya jadi…SARING/..salam garing.. 😀

    Reply
  • 10. Dami « Bacotchaoz’s Weblog  |  January 7, 2009 at 4:48 am

    […] Pokonya waktu itu duit 50rebu yang dikasih bocun (bocun adalah manusia android yang gw ceritain di Ressurection) bablas angine.. Dan gw ga merasa bersalah sama sekali, bahagia yang ada.. hehe, sori cuy.. Nyampe […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Bacotan Anyar

Popularitimeter

  • 16,799 hits
July 2008
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d bloggers like this: