Ponds Blackthening

June 24, 2008 at 1:07 pm 8 comments

Perkenalkan, nama gw Gumelar Teja Sukma. Emang udah kenalan ya di awal postingan blog keren ini. Tapi ada satu fakta yang mau gw umbar ke lo semua. Kulit gw item, lebih tepatnya eksotis. Ada satu kisah nih tentang pemuda berkulit item. Perlu diingat bahwa kebanyakan tulisan dipostingan ini adalah fiktif alias bullshit alias ngelantur. So take a deep breath.. buang lewat pantat, dan silahkan menikmati tulisan berikut ini :

“Tap tap tap” terdengar suara langkah kaki mantap penuh makna dan confidence dari pria muda tampan penuh kharisma. Ketika dia berjalan semua orang menatap terpesona, semua menyingkir, semua menutup hidung (???). Pria ini, sebut saja mr.G, melangkah menuju sebuah tempat istimewa, dimana impian tiap pria dan wanita bisa diwujudkan disini. Mau tau kemana? Beneran nih mau tau? Seriuuusss? ok, ok ga usah banting-banting monitor gitu dong. Dia pergi ke Borma (hehe, ga penting ya..). Dengan determinasi tinggi dan semangat orang kesetanan dia bertekad membeli Ponds Whitening (pemutih wajah), maklum warna kulitnya kurang putih, alias demek. *Padahal apa salahnya being item coba? emang dosa? Orang item juga bisa keren!, ehmgw. Sori jadi curhat*. “dag dig dug duaarr..! dag dig dug duaarr..!” hatinya bergoyang-goyang ga jelas, kaya dewi persik goyang patah-patah. “Bagian informasi ada di sebelah sana mas..” kata mba nya, Maklum orang item kalo dateng ke seksi kosmetik biasanya disangka nyasar. “oh engga mba, saya mau beli ponds” kata mr.G. Si mbanya dengan sigap setengah salto ngambil tu produk. “nih mas,. Silahkan bayar di kasir” kata si mbanya. Saat itu terbersit suatu kejanggalan, langit tiba-tiba menghitam, guntur dan petir menyambar dimana-mana, tapi mr.G yang sudah gelap mata (bukan cuma gelap kulit doang) kaya orang kesurupan menuju kasir dan membayar produk itu.

Sesampainya di rumah mr.G langsung menuju kamar. “ceklek..” pintu kamar dikunci, dengan perlahan tapi pasti dibukanya bungkusan produk yang dia beli… “ssshhhhh…” aura kejahatan yang menggigit terasa sangat kental keluar dari produk itu. Mr.G menghadap ke kaca, keringat dingin keluar dari ketek mr.G yang gondrong, meski begitu misi tetap harus dijalankan. mr.G membuka tutup botol dan mengoleskan beberapa crot crot lotion itu ke tangannya. Diusapkannya secara membabi bagong ke wajah.. “ARRGHHH… GROOOAAAAA… YYEEEAHHH BEIBEH.. “. Guntur dan petir makin menggila, ruangan kamar mr.G mulai dipenuhi asap hitam legam pekat lestreng ireng sekonyong-konyong. “whats the matter.. what is this.. damn.. sit.. mother father..” mr.G bergumam dengan i-inggris-san. Tidak lama berselang asap mulai menghilang, kaca mulai terlihat. Mr.G tersenyum, “aku… aku…” lalu cekikikan, “aku… aku…” lalu menjerit, “AAARRRRGHHHHH…. AKU ITEEEEMMMMMM…..!!!”. Terlepas dari fakta kalau mr.G memang item, sekarang kulitnya tambah demek bin ireng bin lestreng. mr.G ngamuk dan mengambil bungkus produk nista itu, di bungkus tertulis : “PONDS BLACKTHENING”. Dengan pandangan kosong menerawang angkasa, tepatnya menerawang langit-langit kamarnya yang jadi markas laba-laba, mr.G bergumam “sejak dulu beginilah orang item, deritanya tiada akhir.. hiks..”

Maka sejak saat itu kulit item mr.G ga bisa diapa-apain lagi. Satu2nya cara cuma dengan di amplas. Tapi gile maut kalo gw begitu, eh maksud gw kalo mr.G begitu, gw ga se-edan itu!!, maksud gw mr.G ga se-edan itu!!.

Advertisements

Entry filed under: The Kacrut Bacot.

Photo shop Syukur

8 Comments Add your own

  • 1. Bagus Rully  |  June 25, 2008 at 11:26 am

    parah si kacrutz………….

    Reply
  • 2. ajinugroho  |  June 25, 2008 at 11:31 am

    full of s*** beneran dah cerita ini!!

    wkwwkwkw

    Reply
  • 3. rizarf  |  June 27, 2008 at 8:45 am

    woi..
    dewi persik goyang gerjaji kale…

    yg patah2 mah artis lain..

    *sok tau dangdut gw.. wkwkwkk…

    asli era parada urg baca posting mnh gum..

    Reply
  • 4. muhammadamrul  |  June 30, 2008 at 6:26 pm

    hiduplah item!!!

    Reply
  • 5. bacotchaoz  |  July 13, 2008 at 7:19 am

    mau bikin pemuda berkulit gelap community nih.. ada yang mau ikutan?

    Reply
  • 6. aerapianggis  |  January 8, 2009 at 8:03 am

    gw daftar coy

    Reply
  • 7. bacotchaoz  |  January 8, 2009 at 9:36 am

    okeh.. member pertama.. ada lagi? ada lagi?

    Reply
  • 8. Kuwata Keisuke part 1 « Bacotchaoz’s Weblog  |  July 1, 2010 at 10:02 am

    […] satu onggok sosok manusia jadi-jadian. Mr.G. Bagi yang belum tau siapa itu Mr.G silahkan baca ponds blackthening dan cerita-cerita sebelumnya. Mr.G ini ngecengin satu cewe idaman, cewe sejuta umat, namanya Mrs.N. […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Bacotan Anyar

Popularitimeter

  • 16,799 hits
June 2008
M T W T F S S
    Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

%d bloggers like this: